
ALIMENTS MASSAWIPPI
Miso biologique Soya et riz | 200 g
Sans gluten
Biologique
Ecocert
Numéro de produit : 67273
Ce miso biologique non pasteurisé de soya et de riz est un aliment sans gluten très polyvalent; son goût est doux, rond en bouche et légèrement salé. Il est le résultat d’une fermentation naturelle (non forcée) d’au moins 2 ans. Pour sa fabrication, Aliments Massawippi utilise que des ingrédients certifiés biologiques garantis sans OGM.
8,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Fèves de soya biologiques, riz Arborio biologique, sel de mer, Aspergillus oryzae, eau de source naturelle.
-
Des fèves de soya biologique entières à très haute teneur en protéines. Aliments Massawippi donne sa préférence au soya de culture locale ou régionale, en provenance de l’Estrie, du Centre du Québec ou de la Mauricie.
Du riz Arborio biologique entier, légèrement poli, qui nous vient d’Italie. Après avoir essayé plusieurs variétés de riz, en provenance de divers endroit du monde, ils ont opté pour ce riz à grain rond qui permet la meilleure fermentation et donne à notre miso cette saveur unique.
Du sel de mer.
De l’eau de source naturelle.
Un inoculum fait d’Aspergillus oryzae et d’un groupe de bactéries lactiques, notamment, Pédiococcus halophilus et Lactobacillus delbruekii.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.