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200 recettes cétogènes | 1 un.

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Numéro de produit : 93891

Les meilleures recettes riches en lipides et pauvres en glucides pour rester en pleine forme !
Pour préserver sa santé et perdre du poids, l’alimentation cétogène, pauvre en glucides et riche en bonnes graisses, est la meilleure des alliées. Et lorsqu’elle est hypotoxique (c’est-à-dire sans gluten, sans caséine, sans substances chimiques ou néfastes pour la santé), elle prévient de nombreuses maladies.
Préserver sa santé tout en se faisant plaisir n’a jamais été aussi simple !
200 recettes simples, de l’apéritif au dessert : Caviar de noix de macadamia, Soupe crémeuse d’épinards, Curry de blettes à l’indienne, Carpaccio de saint-jacques, Poulet korma, Glace açaï et noix de cajou, Flan à l’amande, etc.Des alternatives cétogènes pour faire des pains, des crêpes, des pancakes, des glaces, etc.
Des recettes pour tous avec des versions sans oeufs, sans amande, et un classement par saison.

14,95 $

Plus d'infos

  • Introduction
    Apéritifs et entrées
    Soupes
    Salades
    Légumes cuits
    Poissons
    Viandes et volailles
    Oeufs
    Plats végétaliens
    Desserts végétaux
    Gâteaux et biscuits
    Pains, gaufres, crêpes et pancakes
    Barres, granolas et fat bombs
    Petits déjeuners
    Boissons Annexes Index des recettesTable des matières
  • Auteurs:
    Olivia Charlet est nutrithérapeute et naturopathe. Pour des raisons de santé, elle a adopté une alimentation cétogène et hypotoxique
    Alix Lefief-Delcourt est l’auteure de best-sellers aux éditions Leduc.s, dont Ma bible des aliments qui soignent et Ma bible de l’alimentation anti-inflammatoire (avec Laëtitia Proust-Millon).
    ISBN: 9791028518172
    351 pages

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